论坛新闻
    2011年,政策环境与市场竞争格局不断发生变化,环保产业位列七大战略性新兴产业之首,迎来了空前的历史机遇。在各主管部门的大力支持下,本次论坛立足11年历史、8届积淀,覆盖行业全产业链,最高800人以上规模基础,以“战略性新兴产业背景下的转型与升级”为主题,围绕政策、市场、产业的焦点和热点话题展开讨论,汇聚行业管理者、政策专家、企业领袖,以及资本巨头,近30位尖峰人物;聚焦中央及地方40多家专业媒体,实现行业最高端的专家聚会和智慧碰撞,搭建最具影响的政府、行业沟通平台。
   
   
 
 

主办单位

协办单位

赞助单位

支持单位

国际水协、联合国工业发展组织、亚洲开发银行、以色列驻华使馆、中国环保产业协会、全国工商联环境服务业商会

联系方式

中国水网: 李延玮(女士) 13488869169 电话:010-88480408 传真:010-88480301 Email:sales@h2o-china.com 北京友谊宾馆: 地址:北京市中关村南大街1号 邮编:100080  电话:010-68498888 如需住宿请尽快与友谊宾馆联系预订 (报出论坛名称,享受优惠价格)
  城市水业战略论坛是由清华大学和中国水网联合举办的一个年度交流大会,已经连续举办了八届,每次会议都取得了成功。这个会议已经成为城市水业政府、企业、学术界相互交流的一个高层平台。
  ——清华大学 常务副校长 陈吉宁
  由中国水网和清华大学共同举办的城市水业战略论坛已经成功走过了八年,非常高兴这个论坛越办越好,我想他们为大家提供服务的同时,也得到了广大水业企业的支持。
  ——环保部污控司司长 赵华林
  水业论坛经过了八年的时间,这八年时间我们可以鉴定一点,中国水网主办的这个活动,应该说影响力和规模越来越大。从这一点来讲,也见证了整个行业在发展的过程中,队伍不断扩大。
  ——首创集团副总经理 潘文堂
  非常高兴,在这里认识了很多新朋友,更多的老朋友在这里相聚。我想这两天大家可能有不同程度的收获,我本人也有很多收获,我作为一个参会的代表,对清华大学和中国水网为了筹备这次会议做出的艰苦工作表示感谢,而且他们为我们这个行业几年来持之以恒、很有激情地工作着,我代表我们企业,也代表所有的参会企业,对他们表示感谢!
——中环保水务投资有限公司总经理 黄卫华
  最突出的表现是论坛能够吸引那些对业内有较高影响力的高端人群的参与,进而形成新的智慧成果,对产业产生了比较广泛和深入的影响。
  ——《中国环境报》
   每一个发言都经过主办单位精心组织、策划和选择,历次战略论坛的发言内容都是应主办单位邀请专门为战略论坛而定制。
  ——《腾讯财经》